Tulisan Tanpa Makna


Sebenarnya tulisan ini memang tidak layak diposting disini, tapi tak apalah ini hanya sisi ke-egoisan dari seorang “aku”saja. Aku sebenarnya bingung mau nulis apa, tapi yang jelas seharian ini aku cape banget. Pertandingan futsal lawan Suteki tadi membuat badan ku pegel pegel semua, tumben biasanya juga aku g sampe pegel seperti ini. Tadi siang aku ketiduran, kecapean kali y??,,hehehehe

Bangun tidur, aku shalat ashar meski jam 5 tapi yang penting aku ada waktu untuk berserah diri sama Tuhan ku yang tercinta, setelah shalat aku mandi dahhhh,,setelah mandi perut serasa laper. Maklum seharian baru diisi sama nasi kuning aja sebungkus, itupun ngisinya pagi. Aku keluarkan motor baruku,,Jupiter MX 135 liquid cool,,cieeeeeeeeeehhh gaya kan??

Aku panasin dulu tuh bentaran, soalnya dari pagi kan jarang dipake, maklum masih baru bos. Oiya ngomong mgomong soal motor, satu minggu yang lalu aku kan bikin ktp bandung, tapi ternyata prosesnya bukan hanya mahal tapi juga lama banget, udah seminggu lebih tapi masih juga belum kelar padahal aku butuh ktp untuk membuat stnk dan plat nomor motor. Sabar sabar, pikiran baiku berkata “mungkin masih dalam proses”

Makanan yang aku santap kali ini adalah Mie Ayam Bakso Jalaprang, porsi setumpuk, bakso isi urat 3 biji plus kerupuk sama sambal,,beuuuuuuuuuh mantap kali pokonya. Minumnya aku pilih es jeruk, soalnya tenggorokanku lagi agak g enak kaya mau flu gitu. Setelah kenyang aku kembali ke kantor (maklum tinggal di kantor bos) nelpon some one and then posting di blog. Selesai dah. Kaya diary aja,,hehehehe GPP lah,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s