Daftar Penginapan di Yogyakarta


klik aja disini : penginapan murah atau liat aja langsung nih, kami kasih informasi sedikit siapa tahu bermanfaat :

Kita sharing-sharing info hostel dan losmen di Jogja.

– Guesthouse Trihakso Jl. Pandega Padma 25 Kentungan Telp. 0274880040. Kamarnya sekitar 110 ribu, pake AC, TV, kamar mandi dalam. Kayaknya masih bisa nego sich. Kamarnya standard, tapi lumayan lah bisa buat ber 4 kalo mau empet2an.. Jalanannya masuknya dari jalan kaliurang yang ke arah Gunung Merapi.

– Hotel Grage, Jl Sosrowijayan 242 telp 0274560125 tempat tidur besar, kamar mandi di dalam dgn air panas dan dingin, ada TV dan AC.

–  Hotel Monica di Jl. Sosrowijayan Wetan GT I/192, telponnya 0274580598, Agustus 2007: ratenya 115 ribu/malam, twin bed, kamar mandi dalem, n ber-ac. Tapi tidak memiliki TV.

–  Kind of Garden Hotel, kalo ga salah 200rb-an (mid 2007) per malam, tapi kamar mandi dalam air panas / dingin, tempat tidur besar, AC, breakfast.

–  Hotel Petimas Jl Sosrowijayan, tapi hotelnya bagus, kamarnya bersih, ada swimming pool. Waktu itu sih dapet kamar yang 75rb, tp udah lama banget. Ada juga yang kamar mandinya di luar, yang jelas itu lebih murah.

– Penginapan murah di belakang Keraton Yogya. Namanya Hotel Seno, Jl. Jogokaryan 26 nomor teleponnya 0274373445. Silakan hubungi Mas Joko. Letaknya menyatu dengan lingkungan perkampungan daerah Krapyak. Suasananya tenang. Akses bisa ke arah Jl. Parangtritis atau ke arah Jokteng Selatan. Ratenya sekitar maksimal 150-175 rb kayaknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s