Gehu Pedas Masakan Khas Bandung


    Gehu Pedas. Dari kata kata nya saja sudah bisa dibayangkan rasanya di lidah (upss lagi puasa, makruh). Yaa, kali ini saya lagi pengen bikin postingan tentang makanan yang namanya Gehu Pedas. Beberapa hari kebelakang, saya dan teman semasa kuliah saya dulu yang kini kerja di ibukota terlibat adu jari di yahoo messengger a.k.a chat, kami membahas tentang membuka usaha gehu pedas di kota bandung. Hal itu membuat saya berpikir dan mulai mencari artikel terkait di internet. Ternyata saya nemu beberapa artikel tentang gehu pedas dan hampir rata rata sumber nya berasal dari bandung (that’ s why I love Bandung).

    Ketika saya ketikan kata “gehu pedas” di mesin search engine google, muncullah beberapa artikel tentang gehu pedas. Saya coba share aja nih link link yang muncul :

  1. http://bandung.detik.com/read/2009/11/09/092218/1237816/679/gehu-rasa-pecel-sampai-sambal-terasi
  2. Naaah di sini dikupas tuntas tentang adonan dan trik bagaimana meracik gehu pedas dengan sajian yang super variatif.

  3. http://sinsintya.wordpress.com/2009/11/17/gehu-pedasssssssssssssss/
  4. Artikel yang diposting oleh seorang mojang bandung yang juga mahasiswi Unpas (disebutin soalnya almamater hehe) ini juga tak kalah dengan artikel sebelumnya, disini bahkan blogger merekomendasikan tempat tempat gehu pedas yang enak di bandung dimana saja.

  5. http://makanannikmat.blogspot.com/2009/06/wisata-kuliner-bandung-part-v.html
  6. Artikel berikutnya blog milik … milik siapa ya,.soalnya diprofile nya ditulis tim sih, bukan peroranga. Well tapi ga jadi masalah kan. Di blog ini dibahas tentang asal muasal bisnis seorang pengusaha gehu pedas ini bermula.

    Dari artikel artikel tersebut saya jadi agak mikir nih,.apa sebaiknya jadi ato dicancel aja bisnis gehu pedasnya ya,.dilihat dari market yang sudah ada, dan kompetitor yang masih belum banyak , mungkin masih ada peluang. Untuk menjalankan bisnis gehu pedas ini saya rasa diperlukan kreativitas dalam meracik ramuan ajaib yang bisa bikin lidah orang “kecanduan” sehingga ada repeat order di kemudian hari,.well.,bisnis gehu pedas, siapa takut.

3 thoughts on “Gehu Pedas Masakan Khas Bandung

  1. Info yang anda berikan SUNGGUH LUAR BIASA, dan semoga anda selalu SUKSES dalam berkarir.
    Serta dapat Kemudahan dalam semuanya.

    jika anda berkenan untuk hidup lebih baik lagi, ikuti workshop kami, yang akan
    di laksanakan di kota:
    SEMARANG
    Sabtu-Minggu
    29-30 September 2012
    Pkl. 10.00 – Selesai

    BANDUNG
    Sabtu-Minggu
    6-7 Oktober 2012
    Pkl 10.00 – Selesai

    JAKARTA
    Sabtu-Minggu
    13-14 Oktober 2012
    Pkl 10.00 – Selesai

    Dari :
    Pembicara Internet Marketing
    menjadikan jualan anda lebih terkenal dan banyak dikenal oleh masyarakat luas, menjadikan No 1 di semua halaman google, dengan menggunakan fasilitas GRATIS di INTERNET.
    anda berminat??
    hub Bpk. Agus Setiyawan
    081 333 841183 (Simpati)
    0817 537894 (XL)
    0341 5455330 (Flexi)
    atau kunjungi di
    http://www.pembicarainternetmarketing.com/training-speed-online-marketing.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s